学校召开第六届纪委第三次全委会

来源:湖北大学纪委监察处 发布时间:2012年09月13日 00:00

9月12日,学校召开第六届纪委第三次全委会。校党委副书记、纪委书记刘国新主持会议并讲话,校纪委委员参加会议。

校纪委监察处负责人通报了今年上半年学校纪检监察工作,对下半年重点工作做了说明。全体委员对学校即将出台的《关于加强廉政文化建设的实施方案》、《关于实行党风廉政建设责任制的实施办法》等文件进行了认真讨论,并就加强党风廉政建设工作积极建言献策。

刘国新指出,今年上半年学校纪检监察工作任务重,学校党委认真贯彻落实中央纪委十七届七次全会和省纪委九届九次全体会议精神,结合学校实际,出色完成了各项工作任务。

刘国新强调,创新方法、健全制度、务求实效是做好新形势下高校纪检监察工作的有效措施和具体要求,切实实行党风廉政建设责任制、大力推进廉政文化建设是高校纪检监察工作的重要内容,制定好、落实好党风廉政建设责任制和廉政文化建设实施方案对推进学校党风廉政建设、保障学校改革发展具有极为重要意义。