首页  部门介绍  高层声音  法规制度  廉政教育  资料下载  工作要闻 
当前位置: 首页>>工作要闻>>正文

檀坤华强调:切实推动主题教育打通“最后一公里”


2019-11-12   新闻来源:

11月6日上午,校纪委书记、主题教育领导小组副组长檀坤华在综合楼418会议室主持召开主题教育巡回指导组第三次会议,传达学习学校党委关于深入推进主题教育的新部署新要求。校纪委副书记、主题教育整改落实工作组副组长谢鉴,党委组织部常务副部长、主题教育领导小组办公室主任杨世雄,以及各巡回指导组负责人参加会议。


檀坤华指出,根据主题教育进展情况及时间节点,各巡回指导组在总体把握好“四个贯穿始终”要求的前提下,近期要督促指导相关单位重点抓好三项工作:一是,结合前期学习、调研收获和检视、整改的情况,对本单位领导班子及党员班子成员的问题清单进行再梳理,并按照检视问题、即知即改问题等两个类别精准分类。二是,适时将主题教育的工作重心调整到抓好整改落实上,特别是涉及承办学校层面有关整改任务的单位,更要集中精力攻坚克难。三是,在推进整改落实过程中,要注意建立必要的工作台账。

檀坤华强调,各巡回指导组组长都是校党委委员,协助学校党委抓好主题教育督促指导工作,既是履行党委委员主体责任的重要途径,也可以在交叉督促指导时通过交流借鉴推动本单位主题教育创新开展;通过前一阶段的工作成效看,学校党委对各巡回指导组组长的政治担当、履职担当是给予充分肯定的,希望能以更加严实的作风切实推动学校及各二级单位主题教育打通“最后一公里”。


 

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学廉政建设网 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号