首页  部门介绍  高层声音  法规制度  廉政教育  资料下载  工作要闻 
当前位置: 首页>>工作要闻>>正文

檀坤华一行赴华中科技大学调研交流纪检监察工作


2019-11-21   新闻来源:

11月19日,校党委常委、纪委书记、监察专员檀坤华,校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长谢鉴,带领专职纪检干部一行5人赴华中科技大学,就强化监督、校内巡察、队伍建设等纪检监察工作进行调研交流。


华中科技大学党委副书记、纪委书记周建波对檀坤华一行表示热烈欢迎,并介绍了学校纪检监察工作情况。华中科技大学纪委副书记、党委巡察工作办公室主任、监察处处长刘继文和纪委办公室、监察处负责同志参加调研交流,就落实“两为主”要求、协助党委推进全面从严治党、做实监督工作、加强二级纪检组织及干部队伍建设、开展校内巡察等工作进行经验交流。

在听取经验介绍后,檀坤华对华中科技大学纪委的盛情接待、真诚交流致以诚挚谢意。他表示,华中科技大学纪检监察工作氛围好、力量强、办法多、举措实,工作业绩可圈可点,非常值得学习,听了深受启发。他希望,今后能加强双方联系,多学习、多借鉴,不断提高我校纪检监察工作质量。





 

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学廉政建设网 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号