首页  部门介绍  高层声音  法规制度  廉政教育  资料下载  工作要闻 
当前位置: 首页>>工作要闻>>正文

校纪委、监察专员办公室专项督导主题教育整改落实工作


2019-11-27   新闻来源:

11月27日,校纪委、监察专员办公室在综合楼四楼会议室召开主题教育整改落实工作专项督办会。校党委常委、纪委书记、监察专员檀坤华,学校主题教育领导小组办公室及各巡回指导组、专项整治牵头单位负责人参加会议。校纪委副书记谢鉴主持会议。


会上,各巡回指导组、专项整治牵头单位负责人报告了整改落实工作相关情况;学校主题教育领导小组办公室主任杨世雄介绍了下一步主题教育重点工作安排。

檀坤华对各巡回指导组、专项整治牵头单位的工作给予了肯定。他表示,各巡回指导组组长身为校党委委员和所在单位主要负责人,在协助学校党委抓好主题教育督促指导工作过程中,既是代表学校党委做实了主体责任,也通过交流互鉴提高了本单位主题教育质量;各专项整治任务牵头单位讲政治、讲责任,真抓实改,工作进展和成效明显。他要求,各巡回指导组要对标对表,推动被督导单位攻坚克难,特别是针对整改不平衡问题予以重点督导、大力指导;各专项整治任务牵头单位要不断巩固和扩大整改成果,第一时间对接落实好省委主题教育领导小组办公室及专项整治工作组的部署要求。

谢鉴在主持会议时指出,主题教育整改落实工作进入攻坚期,校纪委、监察专员办公室再次召开会议予以专题督办,既是做实监督工作的必要之举,也是协助党委抓出主题教育高质量的必须之举,要力戒形式主义官僚主义,进一步打通主题教育“最后一公里”。

 

 

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学廉政建设网 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号