檀坤华带队督查校园道路硬化刷黑工程

2019-12-31   新闻来源:

2019年12月31日下午,校党委常委、纪委书记、监察专员檀坤华率校纪委、监察专员办公室、党委宣传部、校工会、校园建设与管理处、审计处、后勤集团等部门负责人,对校内正在进行的道路硬化刷黑工程进行现场督导检查。

在施工现场,檀坤华仔细检查了校园道路硬化刷黑的施工质量、排水沟的处理、雨水井的设置,详细询问了工程进度和甲乙方配合等情况,并就现场施工中的一些具体问题提出了指导性的意见和建议。

檀坤华指出,校园道路硬化刷黑工程是改善校园生活环境、方便师生出行的一项惠民工程,学校领导高度重视,师生关注度高,各有关单位要紧密配合、通力合作,确保工程按期顺利完成;校园建设与管理处要强化管理,加大监督,注重细节,严把质量关,打造优质工程、精品工程,为师生献上新年第一份贺礼。