檀坤华赴哲学学院宣讲对谈党的十九届五中全会精神

来源: 发布时间:2021年01月08日 17:27

1月7日,校纪委书记、监察专员檀坤华赴哲学学院开展党的十九届五中全会精神宣讲对谈活动。校纪委、监察专员办公室负责人和哲学学院领导班子成员、教师代表参加。

与会人员认真学习领会了十九届五中全会的重大意义、丰富内涵和“三新”特征,并结合工作实际,畅谈了心得体会。

檀坤华指出,党的十九届五中全会是全面跨入新发展阶段的里程碑,是全面展示新发展理念的宣言书,是全面谋划新发展格局的路线图。学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是学校当前和今后一段时期的重要政治任务我们要提高政治站位,深入学习领会,扎实做好理论阐释和宣传解读要紧紧围绕立德树人根本任务,切实抓好意识形态工作不断提高思想政治教育质量和水平;要发挥学科优势,紧跟时代步伐,在提高科研服务质效上再下功夫、再上水平。